Wichtige Entscheidungshilfe – die Karriere Lounge 2017

Die „Karriere Lounge 2017“, ein Projekt des 2. Aufbaulehrganges, das  am 2. Februar 2017 an den Tourismusschulen über die Bühne ging, bot angehenden Absolventen die Gelegenheit, sich über verschiedenste  Karrieremöglichkeiten zu informieren. Die Schülerinnen und Schülern nahmen diese Gelegenheit nur allzu gerne wahr, denn es war wirklich praktisch, direkt in der Aula so viele kompetente Ansprechpartner vorzufinden. Neben Vortragen, beispielsweise vom Kreuzfahrt-Anbieter MSC, standen vor allem Beratungsgespräche im Vordergrund. 12 Unternehmen bzw. Fachhochschulen erläuterten "ihre" vielversprechenden Karrierechancen. Wir hoffen, dass der eine oder andere zukünftige Absolvent interessante Angebote  gefunden hat und die entsprechende Laufbahn, wenn möglich in der Tourismusbranche, in seinen Überlegungen miteinbeziehen kann.

Aufgrund des großen Erfolges der „Karriere Lounge 2017“ hoffen wir auf eine Fortsetzung dieser Veranstaltung auch in den nächsten Jahren.

Bericht: Armin Eppinger, 2ALa

Dieser Beitrag wurde am Donnerstag, 9. Februar 2017 gepostet.