Home Coming Day

HOME COMING DAY 2017: BACK TO THE ROOTS

NACH DEM GROSSEN ERFOLG AUCH HEUER WIEDER!

JAHRGANGSTREFFEN FÜR UNSERE ABSOLVENTINNEN!

WANN? Samstag, 29. April 2017  Beginn: 14:00 Ende: 17:00 (oder später?)

WO? In der Bar und in der Aula der Tourismusschulen Bad Ischl, Katrinstraße 2.

WER? Absolventinnen und Absolventen der Jahrgänge 1977, 1982, 1987, 1992, 1997, 2002, 2007 und 2012. Aber natürlich sind auch andere Absolventinnen und Absolventen herzlich willkommen.

WIE? Anmeldung unter office@tourismusschulen-salzkammergut.at erbeten! UNBEDINGT!!

WAS? Wir laden gerne zu einem Glas Sekt ein, bieten mehrere Snacks und Wein, Bier, Kaffee etc. an, machen Schulführungen, öffnen unsere Archive (Kataloge, Maturaaufzeichnungen etc.) und … und ...
Mit einem kleinen Unkostenbeitrag werden die Speisen, Getränke und die Ausgaben der Projektgruppe gedeckt!

INTERNAT: Auf mehrfachen Wunsch steht das renovierte Internat zur Besichtigung zur Verfügung!

Die Projektgruppe der 4HLb, die Direktion und die Lehrkräfte freuen sich bereits auf das Wiedersehen!