KOCHBUCH der projektgruppe 4HLb

Dipl.-Päd. Heimo NEU, Mag. ernst scharl

Die Projektgruppe der 4HLb hat sich im Schuljahr 2017/18 das Ziel gesetzt, ein umfassendes Kochbuch zu schreiben, zu redigieren und zu veröffentlichen. Es ist im 21. Jahrhundert naheliegend, dieses Kochbuch im Internet, d.h. auf unserer Homepage, zu publizieren.
Wir hoffen, dass viele Kochbegeisterte großes Gefallen an diesem Kochbuch finden und zahlreiche Rezepte ausprobieren.

Die Projektgruppe bestand aus:

Wir danken André BERLOT, Jan BINDER-REISINGER, Alina DERBL, Fabio ENGELBRECHT, Nadine FISCHER, Martin FRÜHWIRT, Florian GÖLLER, Katharina HUSCH, Julia JAGERSBERGER, Monique MÜLLER und Daniel STEINER für die gelungene Projektarbeit!


Allgemeine Informationen

Zu allererst der Hinweis, wie dieses Kochbuch zu verwenden ist. Sie finden zu Beginn einige praktische Tipps und dann die Rezepte aufgeteilt in sechs Kapiteln. Jeder Hinweis und jedes Rezept kann durch einen Klick auf die jeweilige Überschrift geöffnet und downgeloadet werden. Das Copyright der Rezepte liegt bei den Tourismusschulen Bad Ischl.

Einige wichtige Informationen stehen am Beginn eines gelungenen Kochbuches. So auch im vorliegenden Werk der 4HLb.


Hier finden Sie die Rezepturen aufgeteilt in sechs Kapiteln:

MOMENTAN IN ARBEIT

Vorspeisen

Suppen und allerlei

Hauptspeisen

Beilagen

Nachspeisen

Patisserie